时尚之都

mkuaibao.com

当初佟丽娅婚礼,伴娘团被瞧不起,时过境迁,如今你高攀不起

2020-5-11 jack 娱乐

现在的青年男女,都很讲究结婚排场的,一生中最大的一次喜事,而且是唯一的一次,哪个女孩子不希望自己的婚礼风风光光呢?普通人尚且如此,那么作为影视圈里的明星,就更加“有过之而无不及了”。前几年黄晓明的世纪婚礼,想必大家都领略过了吧,那不是一般的豪华。这是艺人的喜事,更是粉丝们的盛宴。明星婚礼排场浩大,伴娘团也不是一般的简单。不过万事不能一概而论,作为新疆大美女的佟丽娅,跟同级别的明星们比起来,就要寒酸得多了。

1-20200511155347118.jpg

佟丽娅,一个低调的美女艺人,从遥远的新疆款款走来,带着西域风情,伴着欢快的舞步,走入我们的视野,走进这个光鲜亮丽的娱乐圈。她没有更华丽的包装,没有更坚实的后盾,有的只是多才多艺和自己兢兢业业的执着,她通过自己的打拼,在这个华丽多彩竞争激烈的娱乐圈里,跳出了自己的一片天空

如今的佟丽娅可谓是风光无限了,有了自己的家庭,有了当导演的老公,最主要的是有了自己的粉丝和热度。而当年呢?那个刚刚从西域走来的大丫丫,就连身边的朋友也过于“卑微”,在她的伴娘团里,没有当红的花旦,没有影视圈里的大咖,只有一群不知名的但很天真快乐的小天鹅,她们是高露、包文婧以及童谣等,作为非著名影视演员,没人认识她们,更没人能瞧得起她们。时过境迁,今天的她们已经脱胎换骨,想高攀吗?答案是没门。

正所谓十年河东十年河西,参演了《知否》的高露,又在《完美关系》中来了一次精彩亮相。剧中那个端庄柔美的舒晴的扮演者就是高露,她身材高挑,体态轻盈,柔美中带着成熟的魅力,是这部剧中难得的亮点,即便是主角佟丽娅在她面前,也显得逊色不少。而包文婧呢?虽然没有出演过多的影视作品,但她却是综艺节目的常客,尤其是在《妻子的浪漫旅行》中,得到了多数观众的点赞,圈粉无数。当初伴娘团中的另一个成员童谣,演技和颜值并存的女人,手握大量资源,同样是导演所期望合作的目标。

我们有句俗话叫做时隔三秋应刮目相看,佟丽娅当年的伴娘团星光暗淡,没人能瞧得起,而如今呢?每个人都有了自己的资源和名气,也许对某些人来说,即便是想去高攀,也找不到门路了。

所以说,人生在世,还是低调一些好,不要总是一副高高在上的样子,也许有一天你会发现,那个曾经被你瞧不起的人,正在你的上方站着呢。

发表评论: