时尚之都

mkuaibao.com

贾乃亮否认与助理间的绯闻,新剧照十分硬朗,李小璐即将回归!

2020-3-18 jack 娱乐

自从“做头发”事情被爆出来之后,李小璐跟贾乃亮这对曾经模范夫妻的身影再也没有同台出现过,两人之间的微博也未往日亲密的互动。虽然在事情过后,甜馨爸第一时间就站了出来,把李小璐所有的事情全部扛在了自己的身上,但是双方的工作室人员都视彼此为仇人。

1-bb7b293a7811d6247.jpg

甜馨爸的助理竟然在微博上点赞辱骂李小璐的评论,就在近期更是有人说亮亮在东北买了房子跟其同居了。但是就在本月18日,亮亮上传了一个视频,视频里拍摄的是夕阳西下的景色,让人看了真的很向往。这个视频是他这大半年以来第一个关于自己生活的视频分享了,这是他否认和助理之间的绯闻,并且还想告诉广大网友,他已经慢慢从阴影中走出来了,请大家不要为他担心。

这个视频配上的文字是“桂林黄昏”,很明显,这是亮亮的新剧《锅盖头》的拍摄场地。在前不久网上曝光的剧照上可以看到,亮亮现在的硬汉气质十分明显,就连眼神都戏感十足。单单一个侧脸就让不少网友非常期待亮亮的新剧。国际新闻

这段时间不仅是我们的亮哥在努力奋斗,李小璐也是想依靠自己的演技重新回到娱乐圈。也是在本月的18日,李小璐工作室微博上发表了一条消息,李小璐主演《金太郎的幸福生活》走出了国门,打开了阿拉伯的影视界大门。娱乐新闻

其实李小璐的演技挺不错的,一直让不少网友点赞。她的父亲是导演,母亲曾经是演员,在这样的家庭环境下,她的演技跟同期女演员相比,自然是要高出不少的。从李小璐出道到她没出现绯闻之前,一直都是很顺利的,十七岁便摘得金马影后,一飞冲天。之后的她认为拍电影太辛苦,便走向了电视剧荧幕,同样也是得到了大家的认可。

虽然Pgone事件已经过了大半年,她本人一直处于休息状态,有很多人都会觉得李小璐会退出娱乐圈,但是从最近的动态来看,李小璐一定会凭着她良好的演技重新复出。

发表评论: