时尚之都

mkuaibao.com

“丑男”上非诚勿扰,女嘉宾全部灭灯,随后孟非:他身价200多亿

2020-1-10 jack 娱乐

我想大家应该也知道,现在的综艺节目是非常多的,很多节目都非常的有意思,可是我还是忘不掉相亲类的节目,看见了以后都想去看一下,而最火的相亲节目应该就是《非诚勿扰》了吧,这个节目真的是让我学会了很多,也看清了很多。

707ac33afb87403a96efbe3317440b16.jpg

这个节目看的都是一些年龄毕竟大的人,而去参加的都是大龄的单身狗,其实这个节目说起来也很简单,就是有一些单身的女人在上面,然后一个单身的男人出来,说出自己的筹码,如果感觉可以的话,就在一起试一下,而那些单身的男嘉宾能上去的也是经过节目挑选了很久的,甚至还有一位“乞丐”上去过,当时上去的时候就说自己身无分文,是一名乞丐,而他的样貌也不够帅。

而戏剧性的一幕来了,跟很多人想的一样,这件事有很多的反转,当时男子一说出自己是乞丐的时候,就开始有人灭灯了,而男嘉宾的介绍还没结束,那些灯光就跟机关枪一样都灭掉了,很多人都表示这也太现实了吧。

当然最大的反转还是后面孟非的那句话,当时看见灯全部都灭了,当时孟非就开始笑了起来,然后大声的表示,这个男人的身价有285亿,你们怎么连给人介绍自己的机会都不给啊,当时看见那些懵逼的女嘉宾,很多人都笑了出来。

发表评论: