时尚之都

mkuaibao.com

韩国最强整容美女韩艺瑟,惨遭医疗事故,快奔四了却越来越美?

2019-9-20 jack 娱乐

今天,想给大家明明都要奔4了还美得一发不可收拾的韩国女艺人,她经常在社交平台上发布自己的近照,大秀其完美比例的身材而吸引了广大粉丝的目光。

e24e5f7e9c0de.jpg

就在前阵子她还登上中韩两边的热搜,原因就是她出席活动的时候,闪光灯下也丝毫不眨眼,表情管理还做到一绝,让现场所有摄影记者目不转睛的all kill smile,真的是拍完只记得韩艺瑟。

但在去年的时候,韩艺瑟通过INS晒出了自己割掉膝盖脂肪瘤的照片,同时质疑手术有问题,缝合伤口七扭八歪。关键是之后去拆线,伤口变得更加可怕。

漂亮姐姐真的是太惨了,我们还是来看看她的穿搭是怎么征服众人的吧,简单的格纹大衣+黑色打底,还有黑丝+短靴,从头到脚,没有糟点,这样人人都能穿的气质穿搭,借鉴性最高~

这双紧身的袜子穿上之后显得她的腿很修长,而且搭配一双黑色的高跟鞋,显得很有魅力,她上身穿了一件白色的长款针织衫,这件衣服的款式是比较简单的,很显气质。

她身穿的这条裙子的款式就很吸睛了,这条裙子是湖水蓝色的颜色搭配,裙子的颜色是比较整洁干净的,带有一点小清新的感觉,而且它的设计也很有个性,裙子上面的百褶状的设计,更是凸显了一点时髦感。

穿了一身格子的大衣,内搭了一个黑色的吊带儿,戴了一副特别好看的耳环,歪头看向镜头,不得不说这样精致的脸蛋儿谁不想拥有呢,头发也是当下非常流行的发型。

韩国女明星经常会通过穿搭和妆容来转变风格,然而今年最让海豹君惊讶的转变就是韩艺瑟,她染了普通人非常难驾驭的柠檬黄发色去参加时装周,再戴一顶黑色棒球帽,根本看不出马上要奔四了!

发表评论: