时尚之都

mkuaibao.com

老公被曝欠债数亿,赵薇憔悴现身机场取行李被围观

2019-12-27 jack 娱乐

近日,赵薇现身日本机场被网友偶遇。当天她穿着休闲,脚踩一双雪地靴,素颜出行十分接地气。可能是在国外,赵薇没戴口罩和帽子全副武装,路拍图下的她皮肤暗沉,两颊凹陷十分憔悴。

1-20191227155244807.jpg

独自现身的她干什么事情都亲力亲为,本以为在国外没有人会认出她,但是在赵薇取行李期间还是有人认出了她,并且一直注视着她的行踪,可能是觉得大明星出门怎么没带个助理,还亲自拿行李了?

其实,赵薇本人真的很接地气,之前赶快铁的时候由于等候区没有座位了,还被网友发现和工作人员一起坐在地上啃起了汉堡,完全没有大明星的架子。

如今,赵薇的老公被曝出欠债名媛黄一凤2亿元的新闻后,更是低调了不少。虽然黄有龙表示欠债不还是不实传言,已经启用律师函维护自己的权益,但是网上的风言风语挡不住啊,面对如今的状况,作为黄有龙老婆的赵薇也是只有低调再低调为好了。

不过赵薇是真的不娇气,这一点还是值得肯定的。

发表评论: