时尚之都

mkuaibao.com

范冰冰新恋情曝光,经纪人送上祝福,网友:李晨你怎么想?

2019-11-22 jack 娱乐

范冰冰范爷一直是娱乐圈里非常火的话题人物,在她的身上发生过很多的事,她的人生也是起起落落。在之前的时候因为一些特殊的原因,范冰冰已经鲜少出现在观众的视野里了,后来她跟李晨分手的消息也被曝出来。

20191122142317741.jpg

范冰冰刚跟李晨在一起的时候,他们两个的恋情还是很被大家看好的,大家都觉得他们两个肯定会走到结婚的那一步。但是让众人都没有想到的是,当范冰冰遇到危机的时候,她跟李晨的爱情竟然也走到了尽头,两个人最终还是选择了分手。

范冰冰长得很漂亮,这一点大家都是知道的,在很多人的心目中,她一直都是梦中女神的形象,大家都特别的喜欢她。最近范冰冰的新恋情又被曝光了出来,当众网友看到经纪人在微博下方给范冰冰的留言之后,都纷纷表示:李晨到底会怎么想呢?

据了解,范冰冰的新男友是她的造型师张帅,在范冰冰过生日这一天,张帅在她的微博下方留言说“生日快乐,我的冰”。从他的留言中也可以看出来,张帅跟范冰冰的关系肯定是特别亲昵的,不然他也不会用这样的方式来称呼范冰冰。所以不少网友就猜测,范冰冰的新男朋友应该是这个叫张帅的造型师。

其实不只是关系亲密,两个人在平时的生活中也是非常亲密的,在街上走的时候也会手拉着手。范冰冰经历了很多事情,每次在遇到坎坷的时候,张帅都会站在她的身后力挺她,从这一点上也可以看出来,张帅是非常喜欢范冰冰的。

最近有圈内知名的经纪人说,范冰冰的新男朋友就是这个叫张帅的造型师,在范冰冰38岁的生日聚会上,张帅也出现在了现场。这名经纪人给两个人送去了祝福,还特意艾特了范冰冰,在看到这位经纪人的爆料之后,有不少网友直呼:要是李晨看到了他会怎么想呢?

其实不管怎么说,范冰冰跟李晨的感情已经结束了,他们两个都已经成为了自由人,不管对方再曝光什么新恋情,可能跟彼此也没有关系了。对于范冰冰,大家还是蛮喜欢她的,她长得漂亮而且演技又好,虽然一直以来在她的身边有不少的花边新闻,但这也并不能影响大家对她的喜欢,对于范冰冰,大家是怎么看的呢?

发表评论: