时尚之都

mkuaibao.com

今年最尴尬的同台,冯绍峰3任前女友与妻子同台,网友:颖宝不怕

2019-11-22 jack 娱乐

今年的芭莎慈善夜,可谓是看点十足,几乎可以说是承包了整个焦点,因为有一个人可以用尴尬到极致来形容了,那就是冯绍峰。大家都知道今年的芭莎慈善夜的爱心宣传大使是倪妮,众所周知,当年的倪妮和冯绍峰那是有相当长的一段感情,就连后来分手了,倪妮也是保存了相当长的一段时间有关于冯绍峰的动态。

b47b26a6d7b4dac544f.jpg

最尴尬的还不是这一个,因为如果只是倪妮一个人也久算了,问题是林允也来了,要知道林允也是冯绍峰的历任前女友中比较有名的一位了。当年林允和冯绍峰巨大的年龄差距,也是在当时的娱乐圈引起了不小的轰动,很多网友也是表示不看好两人的这段恋情,不出所料,两个人最后也是分手告之。

俗话说的好祸不单行真的是应验到了冯绍峰的身上,除了以上两位,还有和冯绍峰传过一段地下恋情的宋茜也来了,当时的两人也是因为出演电视剧而被曝出恋情,但是两人都是否认,并且称只是好朋友。

最让人尴尬到极致的就是,冯绍峰的现任加妻子赵丽颖她也参加了芭莎慈善夜,可以说这场晚宴的看点完全就是冯绍峰和他的女人们,对此网友们也是表示:期待冯叔叔的精彩表演,怎样演示我和我的前女友们。也有网友表示,赵丽颖艳压全雄,不怕这些妖孽们,你是最美最棒达,谁都比不了。更有网友调侃:这是考验赵丽颖的风度,还是折磨冯绍峰的。还有网友直言:这是娱乐圈的重大车祸现场,求情支援。当然这些也都只是网友们的看法,至于冯绍峰的心里阴影面积,只有他自己知道了,这种前任们与现任集聚的场合,一般人很少会碰到哈,小伙伴们你们怎么看?

发表评论: