时尚之都

mkuaibao.com

张天爱“炼乳开胃裙”太炸街,招牌“奶棒腿”更是吸了睛

2019-11-16 jack 娱乐

我们的颜值是天生的,但是每个人的身材却是可以通过后天的锻炼进行改善,我们可以在娱乐圈中看到很多身材非常优秀的女明星,她们为了保持这样的身材,其实是要付出很多代价的,比如说常年都不能吃主食吃肉,而且要一有时间就往健身房跑,也是非常辛苦的。

a2b6010741c3437f97804936fc8749bd.jpg

而在娱乐圈中,身材好的女明星有很多,比较火爆的当然就是凭借一部网剧出身的张天爱了,之前在《中国机长》中的表现真是可圈可点,尤其是她的身材也为她吸引了不少的粉丝,最近又参加了一档全民健身的节目,更是让大家被她的三围比例给惊呆了。

其实早在她一开始出演的那部网剧中,我们就能够看出她的身材了,虽然剧组拍戏的成本很低,所以为她们准备的服装看起来都很廉价,当时也架不住张天爱身材实在是太好了,随便露个胳膊露个腿就能成功的吸引大家的视线,也正是因为这部电视剧她才成功的出现在了我们的面前。

尤其是在剧中露出两条大长腿的场景,更是让多少直男们都把持不住了,而一直到现在她的两条大长腿也是她的招牌,最近出席一档活动的时候,一身“炼乳开胃裙”简直太炸街,这“奶棒腿”更是圈粉招牌!

我们都知道明星们所乘坐的保姆车是底盘很高的面包车,而当张天爱助理下车的时候,是手扶了一下门框才跳下来的,但张天爱两条大长腿一伸,直接就迈了下来,而且走的很稳当,这下就看出大长腿和小短腿的区别了吧。

发表评论: