时尚之都

mkuaibao.com

杨颖的情商有多低?黄渤曾2次不带脏字嘲讽杨颖,她愣是没听懂!

2019-11-16 jack 娱乐

杨颖,估计大家都不陌生了!自从成为《跑男》常驻嘉宾后,人气越来越高。如今更是跻身一线女星行列,资源片约接到手软。但红的同时,质疑声也很多,演技就是她的一大诟病。杨颖并不是科班出身,演技肯定没有其他专业演员那么优秀,经过很长一段时间的沉淀,多少也是有些进步的。

其实除了演技不好外,杨颖的情商也很低。记得在第一季《跑男》常驻嘉宾刚刚固定,在接受采访时,杨颖表示自己是在节目开始前几天才知道邓超的,看她的表情并不像是在开玩笑,不知道邓超听到后会不会一脸黑线?

96c95013c70d46e088a9f7a992190ade.jpg

其实不止这些,黄渤曾2次不带脏字嘲讽杨颖,她愣是没听懂。在《向往的生活》中,每期请到的嘉宾都因为知道农村生活比较艰苦,在点菜的时候都会点一些简单的菜,黄磊也会为每位嘉宾认真做,即便黄渤点了鲍鱼,黄磊也会特地到海鲜市场给他买。但是没想到,杨颖一上来就要说吃帝王蟹,要知道农村是很难弄到帝王蟹的,黄渤回答道:我们这的帝王蟹就是地瓜+王八,随后还说了声谢谢。这句话的意思很明显是在说杨颖不懂大体。黄渤没用一句脏话就把杨颖嘲讽的体无完肤,但是杨颖愣是没有听懂。不得不说,黄渤的情商是真的高。

还有一次,在采访中杨颖语出惊人的称呼黄渤为“叔叔”,这样的称呼真让人难以理解,高情商的黄渤直接回复了一句:“反正黄晓明是我师叔,你要跟我是两代人,那你跟黄晓明就是爷孙的关系。”杨颖只是尴尬的笑了笑,似乎也没有听懂黄渤的意思,情商真是堪忧。

其实杨颖原来的事业不是演员,而是模特,所以一些粉丝表示:不应该对她这么苛刻。对此,大家怎么看待这件事呢?

发表评论: