时尚之都

mkuaibao.com

李晨再次被曝新恋情,女友不仅身材碾压“金锁”,而且乖巧体贴

2019-11-16 jack 娱乐

娱乐圈中的很多明星在大红大火之后,就忘记了自己的初心,做出各种不符合自身形象的事情,或者有违背法律的事情,最终导致了自己的星途陨落。像范冰冰这个当初凭借着自己的能力一步一步走到一个演艺圈顶级流量天后的地步,最终却被查出来了漏税事件,导致现在复出无望,虽然已经在尝试,但是很大几率还是不行了。

20191116170008628.jpg

说起范冰冰和李晨这对恋人,还是非常的让人所羡慕的。并且范冰冰也曾在两人一起参加综艺节目组的时候说过:李晨将会是自己的最后一个男朋友。然而事实很残酷,最终的两人还是以不合适的理由进行了官宣分手来结束这段甜蜜了许久的恋情。

而在官宣分手以后,范冰冰也是多次地进行了复出试水,然而每次也都遭受到了观众粉丝们的强烈抵制,毕竟她涉及的金额太大了!而李晨也是重新全身心地投入到了工作中去。当时的话虽然和王晓晨传出了绯闻,但是后面也是进行了声明解释只是要好的朋友关系。

但是近日李晨又被爆出和一位家底丰厚的富家女勾搭上了,而这位富家女为了李晨的事业,也是甘愿在他背后默默地支持她,从她的样貌身形看来,也是非常的吸引人的呢。而大黑牛也真的是长得帅在娱乐圈中生活也是非常的滋润啊。

发表评论: