时尚之都

mkuaibao.com

越南翻拍《还珠格格》,忍了含香忍了紫薇,看到小燕子想砸电视机

2019-10-22 jack 娱乐

对于中国很多的优秀电视剧,很多周边的国家,比如说越南和泰国都特别喜欢翻拍我们的电视剧。说到中国优秀的经典电视剧应该还珠格格算是数一数二的了。所以越南就翻拍了中国的还珠格格。看了他们的人物造型之后,简直是颠覆了三观。

首先我们先看香妃。在原版的还珠格格里面含香的美是倾国倾城的。无论是他的颜值还是他的气质,还是他的造型,都是我们心中想象的含香的样子。可是看到越南的香妃,虽然造型上是类似的,可是这脸也太潦草了吧。

然后就是容嬷嬷。如果我小时候可是给我们留下了很大的心理阴影。这也正说明了我们的李明启老师的演技是多么的优秀。但是越南版的容嬷嬷竟然是一个男人扮演的。他瞪着眼睛装坏的样子,实在是太搞笑了。

其实就是紫薇。原版的紫薇林心如温柔似水。能歌善舞,真的是超级漂亮的。可是越南版的夏紫薇是认真的吗?看上去怎么像是从天上掉下来,脸先着地的呢?

t018e4cbbf3064e0817.jpg

最后就是我们心目中的女神小燕子了。原版的小燕子是由赵薇饰演的一双水汪汪的大眼睛灵气十足。就算再怎么翻拍,都没有人能够超越赵薇。越南的小燕子这是明知道自己超越不了,所以才这么敷衍吗?就算是找不到比赵薇更好看的女演员也就罢了,竟然还找一个男人来饰演我们的小燕子。也是太颠覆三观。

发表评论: