时尚之都

mkuaibao.com

35岁后!詹姆斯场均23+11+12!给凯西留条活路吧

2020-1-6 jack 体育

北京时间1月6日,在湖人今天击败活塞的比赛中,当家球星詹姆斯一如既往的稳定全场砍下21分14板11助攻,拿到赛季第9次三双的同时,个人生涯总三双数也突破了90次大关,下一步就是冲击100次三双了!

0bb6e7980f0249d69fdf35a4b1fe234b.jpg

事实上,詹姆斯本场比赛的价值不仅仅只是体现在三双上,看了比赛都知道,当勒布朗下场休息后,湖人进攻端太容易停滞,活塞往往能够抓住机会追分或者反超比分。詹姆斯全场+23的正负值才是重点,当他在场上时,湖人要赢活塞23分!

说到正负值,赛季至今,詹姆斯的累积正负值已经达到了+306,作为参考,湖人队内第二高的是丹尼格林,但比勒布朗少了104!而纵观全联盟,詹姆斯也仅比MVP领跑者希腊怪兽稍低,排在全联盟第二。

这个男人在刚刚过去的12月已经年满35岁了,看看他在进入35岁后做了什么!第一场对阵太阳31分13板12助攻!上一场对阵鹈鹕17分7板15助攻,今天又是21分14板11助攻,连续3场两双,连续3场助攻上双,这3场则是场均23分11.7板12.7助攻!真的是越老越妖啊!17/18赛季,詹姆斯送出18次三双为个人生涯单赛季最高,而本赛季只打了35场,勒布朗就已经9次了,按照这个节奏打下去,35岁的詹姆斯很有希望在本赛季刷新个人单赛季三双纪录。

肯巴沃克可以说是面对詹姆斯最倒霉的球员,生涯至今,沃克还从未赢过勒布朗一次!而说到教练,凯西则可以说是最惨的,近17次交手,詹姆斯面对凯西的球队赢了16次,这是天克啊!还能说什么?勒布朗的巅峰实在太长了!

发表评论: