时尚之都

mkuaibao.com

哈桑被撤!叙利亚足协:金大容执法中叙战 曾吹恒大绝杀国安

2019-11-4 jack 体育

北京时间11月4日,根据叙利亚足协的消息,韩国裁判金大容将取代阿联酋裁判哈桑,执法11月14日国足和叙利亚的40强赛。

此前,西亚媒体透露,中国足球的“克星”、阿联酋裁判哈桑将执法叙利亚vs国足一役。不过叙利亚足协今日表示,这场比赛的裁判已经更改,“我们已从FIFA收到裁判变更的书面通知,韩国裁判金大容率领的裁判组将执法叙利亚与中国的比赛。”

20191104175428190.jpg

金大容出生于1981年,本届40强赛,曾经执法了科威特7-0大胜尼泊尔的比赛,上赛季,金大容曾受邀执法中超恒大1-0战胜国安的比赛。

金大容2012年成为国际级裁判,2013赛季亮相亚冠,曾在恒大vs莱赫维亚的比赛中出任第四官员。2018年的亚运会,3-4名比赛越南和阿联酋的比赛中,金大容出现严重失误,导致越南最终无缘奖牌,由于越南主帅来自韩国,赛后,金大容的判罚也引起了韩国球迷的不满。

今年年初的亚洲杯,金大容没有成为执法主裁之一,不过他仍然是韩国足协重点培养的裁判。从金大容过往执法的履历来看,在场上相对公平,对于国足来说,由金大容执法或许不是一件坏事。

国足和叙利亚的比赛,国足至少要保持不败,才能有望去争夺小组头名,一旦在客场负于叙利亚,国足争夺小组头名的希望就变得极为困难。

发表评论: