时尚之都

mkuaibao.com

崩盘之前威少大喊回防无人搭理,这样的球队配得上威少的努力吗?

2019-11-4 jack 体育

今年夏天,为了更好的追逐总冠军,威少离开效力11年的雷霆加盟了休斯敦马赛克队,或许我说威少加盟马赛克队是为了更好的追逐总冠军很多人都会认为是笑话,但是不可否认,在勇士皇朝的这几年里,马赛克队是对冠军最有威胁的球队之一,不过威少运气不好,在加盟之后,这支球队自己作死,不仅总经理在场外搞出了一系列的幺蛾子,在赛场上,这支没有任何防守的球队更是让威少心寒。

20191104175037758.jpg

在今天跟热火的比赛中,马赛克队手感全无,自己打不进球就算了,在防守端的漫不经心让球队在第一节就落后32分,从此之后,他们完全放弃了抵抗,除了威少之外,其他人在场上堪称散漫,无心恋战的马赛克队,最终输掉了29分,整场比赛最大分差甚至拉开到了40分之上。

从比赛一开始,威少似乎就看到了球队的状况,他在命中球队的第一球之后,在尝试疯狂呐喊队友快速进行回防,他试图唤醒队友们的打球欲望,但是让他失望的是,所有的队友都是慢悠悠的走过半场,结果热火队趁机打出快攻,看到队友失位,无奈之下威少只好犯规,犯规后的威少大声咆哮,但是队友对他的复出无动于衷,这也是整场比赛马赛克队态度的缩影。

要知道,威少自加盟马赛克队以来,只打了六场比赛,但是他一直都是场上最拼的那一个,用自己最大的努力帮助球队守护篮板,而且自己的进攻也变得更加合理,自己在进攻端牺牲了很多,本来想着自己梳理球队的组织工作,让哈登放开手打分卫,但是自己的队友却很不给面子,6场球场均失分127分,成为联盟最大的漏勺,他们丢掉了所有的防守,赢球单纯靠手感。

相信这样的结果是威少不想看到的,换个环境就是为了自己可以赢得更加轻松,但是没想到比当初在雷霆时更累,最关键的是马赛克队总经理在场外搞出的幺蛾子直接影响了威少在中国市场的收入,一肚子火无处发泄的威少,相信现在的心情是十分郁闷的。

以前在雷霆的时候,总有球迷吐槽威少大包大揽,为了数据而打球,但是通过新赛季的表现,很多球迷都对他的印象大为改观,他在场上的拼劲,是一个职业运动员该有的态度,只可惜了马赛克队并不匹配他的这份努力,或许在未来的某个时刻,威少会因为今年夏天的决定而后悔吧。

发表评论: