时尚之都

mkuaibao.com

范冰冰真的复出了?“煤气罐”身材穿Adidas运动装太炸街,真显嫩

2019-9-20 jack 时尚

说到范冰冰,那妥妥的娱乐话题女王啊,网上充斥着绯闻更是满天飞。在过去的两年里,由于逃税事件,它受到中央电视台的批评,被中国人民谴责曾经被封锁,但是38岁的“范爷”似乎并不关心这件事。这不是。对此,网友们为为此而买账吗?

20190920172018099.jpg

最近好久没出来活动的范冰冰这次真的要回来了。从何说起呢?近日,网友曝光了一组她为Adidas代言的图片,她身穿一身粉色运动套装,“风骚”的她拉链更是拉到了一半,在搭配空气刘海大波浪头,十分的显年轻,就这颜值小编也是服气了,这次复出就能代言Adidas,可见关系还是不错的。

她穿着阿迪达斯最经典的三叶草运动套装,一般来说,这个系列的代言人都是非常高端的品牌。然而,阿迪达斯最近的设计也偏向时尚,紧身运动服装看起来性感而可爱,穿在范爷身上,真是个“小仙女”啊!

话说范冰冰今年也已经有38岁了,但是娱乐圈的女明星真的是很神奇的存在,可一瞬间变老,也能瞬间变年轻,小编只能说是只有我们想不到,没有她们做不到呀,就比如范冰冰下图的这件运动套装,造型,服装真的是搭配到完美,估计一般人还驾驭不了这阵仗,颜值太炸裂,小V脸太精致。

看看这个小细腿,还有人敢叫她胖乎乎的范小胖呢?这是女神级的存在啊,简直是腿精啊,看看这些图片,你可以说她是38岁,反正,我不相信,她是18岁我仍然相信,真的是越活越年轻了啊,我真的很想问她如何做“冻龄”,你想说什么呢?欢迎在评论区留言。

发表评论: