时尚之都

mkuaibao.com

科比再谈霍华德,为他的表现而高兴,主动揽过两人联手失败的责任

2019-10-30 jack 社会

北京时间10月29号,湖人队名宿科比接受采访的时候再次谈到了霍华德,科比对于霍华德如今的表现感到高兴,并且认为霍华德会对如今的湖人队产生不小的影响。除此之外,科比还谈到了两人联手的那个赛季,对那个赛季的失利感到遗憾,并且主动揽过了那个赛季失利的责任。

e578d9db470341adb8dc2c4971654432.jpg

今年夏天,湖人队重新签下了霍华德,这也是霍华德第二次加盟湖人队。赛季初,外界都对霍华德抱有怀疑的态度,并不认为霍华德会给湖人队带来帮助,甚至会影响到湖人队的化学反应。但是通过过去的三场比赛可以看到,如今的霍华德真的改变了很多,尤其是他的态度。上一场湖人队主场对阵黄蜂队,霍华德送出了16分10篮板4盖帽的数据,其中投篮命中率高达100%。全场比赛,霍华德的表现都非常出色,进攻端他积极参与挡拆,空切,防守端更是拼命的补防卡位。

值得一提的是,在过去的三场比赛,几乎每一场比赛结束之后,霍华德都会进行加练。虽然三场比赛并不能代表太多的东西,但是至少霍华德用自己的行动和态度重新证明了自己。对此湖人队的名宿,也是霍华德前队友科比就称赞了霍华德的表现。科比在接受采访的时候再次谈到了霍华德,他表示:“我为他感到开心,因为有时候我们并没有意识到自己有多么地热爱比赛、有多想念比赛,直到那扇窗开始关闭或者已经关闭,然后你会像,‘哦,该死的,我真的很怀念打球的日子。我想要另一个机会来展示我能做些什么。’有时你不知道那个机会是否还会再来。对他而言,我真的相信他对这次机会心怀感激,我认为他会对球队产生不小的影响,因为他对比赛有了新的认知。”

相信老球迷都知道,科比和霍华德曾在湖人队联手过,但是当初的那个赛季他们并没有取得成功,科比和霍华德之间也产生了一些矛盾。甚至在霍华德效力火箭的时候,两人在场上还发生过冲突。但是即便是这样,科比还是对霍华德能够重新找回状态而高兴。对此科比也谈到了两人联手的那个赛季,他表示:“平心而论,当我跟腱断裂的时候,我们在那个赛季后半段的战绩是联盟最佳,我们的目标就是赢下比赛。不幸的是,我的跟腱受伤了,这让一切都偏离了轨道,不过那个赛季后半段,西部没有一支球队想和处于健康状态的我们对战。如果我们保持健康,并且能在场上奔跑的话,霍华德的境遇或许会有所不同。谁知道呢?”

就像科比说的一样,那个赛季的后半段湖人队是全联盟表现最出色的球队,如果不是该死的伤病,他们可能会有一个不同的结局。虽然那个赛季的失利,外界都在指责霍华德,但是科比从来没有指责过霍华德。这一次还主动揽责,认为是自己的伤病影响了那个赛季的湖人队。而且如今还为霍华德的表现而开心,相信霍华德看到之后也会感谢科比,并且还会有更加出色的表现的。

在上一场击败了黄蜂之后,霍华德曾发文感谢了湖人球迷,感谢了自己的队友,他真的非常珍惜这一次机会。就像霍华德说的一样:“每当我上场,我都会付出110%的努力!因为我来到了世界上最好的球队,最好的城市。因此,我充满感激。”

发表评论: