时尚之都

mkuaibao.com

刘强东当初豪掷27亿在北京买下5星级饭店后,现状如何?

2019-12-17 jack 科技

京东是国内第二电商巨头,步伐紧追第一巨头阿里巴巴。而京东的创始人刘强东,一直以出手阔绰著称,当年他曾斥27亿巨资买下了北京的一家五星级酒店。如今这家酒店成什么样了呢?

4e7b8587664fa5701208.jpg

刘强东曾经在北京中关村附近买下做翠宫酒店,这家酒店集住宿、娱乐、餐饮为一体的五星级酒店,设施非常完善,因此价值也是不菲,最后刘强东花费了27亿买下了这个酒店,还真是非常的大手笔,不过很多人对此也是非常不解,因为这个酒店的生意一直都不是很好,为何刘强东还是选择购买,是出于什么目的呢?

后来徐雷在京东内部高管群中表示买下翠宫酒店只是为了方便京东的办公。为了方便在中关村进行办公和招募IT人才,于是京东才选择在中关村收购这家酒店。可还没等大家猜测出个所以然的时候,又有爆料称刘强东已经低价将这座酒店转让,说是为了填补京东的空缺,但是也一直都没得到证实。

如今这家酒店依旧处于停业状态,估计这家酒店的作用依旧还是办公和招聘。然而如果这家酒店只有这两个作用,那真的只能说刘强东是豪气冲天了!

发表评论: